Человек не терпит насилия!

Директора ВостГОКа отпустили под домашний арест

Соломенский суд вчера вечером отпустил под ночной домашний арест сроком на два месяца гендиректора госпредприятия “Восточный горно-обогатительный комбинат” Александра Сорокина.

Как сообщает LB.ua, суд обязал Сорокина носить электронное средство контроля и воздержаться от общения с другими фигурантами дела, в том числе с Николаем Мартыненко и Сергеем Переломой.

При этом суд отказался отдать подозреваемого на поруки депутатам Верховной Рады от “Народного фронта” Юрию Березе, Виталию Сташуку и Геннадию Кривошее.

Как сообщалось, 23 апреля НАБУ сообщило о подозрении гендиректору ВостГОКа по делу Мартыненко.

Напомним, 20 апреля 2017 года НАБУ задержало бывшего нардепа Николая Мартыненко и главу наблюдательного совета Одесского припортового завода Сергей Перелому. Им инкриминирован вывод 17,2 млн долларов с госпредприятия “Восточный горно-обогатительный комбинат”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ