Человек не терпит насилия!

Вдова Вороненкова считает, что он по бедности нанял не тех телохранителей

Вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова резко высказалась о ситуации с судебным разбирательством, которое затеяли бывшая жена политика Юлия и ее мать Людмила Плотникова. Об этом она рассказала в интервью «Московскому комсомольцу».

Супруга  бывшего депутата заявила, что у ее мужа были договоренности с прошлой семьей относительно раздела имущества, однако Юлии «все было мало». Оперная певица добавила, что именно из бывшей жены финансовое положение сбежавшего на Украину парламентария было «несколько стесненным», и он, в частности, не мог позволить себе нормальных телохранителей.

«А так бы он, может, нанял бы себе другую охрану, и жили бы мы иначе, и, может быть, он вообще жив был до сих пор. Если бы не ее поведение», — сказала она.

Максакова заявляет, что тоже может претендовать на одну из долей в наследстве Вороненкова, но полагает, что все имущество погибшего должно быть поделено между его детьми в равных частях, причем она имеет в виду не только детей от первого брака экс-депутата, но своего годовалого сына.

«Просто, если бы эти люди из себя что-то представляли, хотя бы с приданым она пришла к нему, то я бы еще это как-то поняла. Но он же их всех обеспечил абсолютно всем! И, конечно, такое отношение меня просто убивает. До какой степени люди могут быть алчными, меркантильными!» — негодует певица.

При этом жена убитого в Киеве парламентария, которой ничего не досталось из наследства депутата, уверена, что при необходимости сможет также все забрать у Юлии Вороненковой, как «это она сама сейчас пытается сделать». Максакова указывает на то, что ей просто не нужна часть квартиры и напоминает, что бывшей жене парламентария принадлежит лишь «ее супружеская половина и больше ни-че-го».

«Мы с Денисом разговаривали о том, как обидно ему было после 18 лет совместной жизни получить к себе такое отношение. Ну, хоть два года он был счастлив. Он же ко мне не просто ушел, а прямо ринулся, хотел отогреться возле нормального человека…» — подчеркнула Максакова.

Напомним, бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова убили в Киеве 23 марта. Через месяц после его смерти выяснилось, что практически все имущество политика отошло его бывшей жене и детям — Ксении и Николаю. Нынешняя же супруга парламентария — Мария Максакова — осталась лишь с тем, что имена сама. Перед отъездом из России экс-депутат Госдумы переписал все имущество на Юлию Вороненкову и наследников, опасаясь конфискации недвижимости. Так что теперь первая семья погибшего владеет собственностью примерно на 1 миллиард рублей.

Росбалт

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ