Человек не терпит насилия!

Гройсман сообщил об обыске в Dragon Capital

Сегодня на заседании Кабинета министров Украины, премьер-министр Владимир Гройсман сообщил о том, что в компании Dragon Capital проводят обыск.

Как передает Цензон нет, прервав доклады членов правительства Гройсман сказал:
 
— Только что я получил информацию о том, что в компании Dragon Capital проводятся обыски. Я получаю правительственному уполномоченному выяснить, что там происходит. Я не имею права вмешиваться. Какой портфель инвестиций получит Украина? Такими вещами инвестклимат не создают… — заявил премьер.

Как сообщает Экономическая правда, в в пресс-службе Dragon Capital сообщили, что обыски проходят из-за нелегального использования программного обеспечения.

“Речь идет о незаконном использовании программного обеспечения. СБУ проводит обыски и говорит, что оно нелегальное и может быть использовано для негласного получения информации. Но при этом компания все легально и официально купила на рынке”, — заявили в пресс-службе.

Как отмечается, обыски начались полчаса назад.

Dragon Capital — одна из крупнейших групп компаний, которые работают в сфере прямых инвестиций и финансовых услуг и предоставляют полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов.

Компания основана в 2000 году в Киеве.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ