Человек не терпит насилия!

Бизнесмены, осторожнее! В Киеве действует мошенник-профи Ярославский!

Внимание! В столице Украины «плодотворно» налаживает связи между украинскими и зарубежными предпринимателями некто Игорь Витальевич Ярославский во главе его мошеннической «Международной инвестиционно-правовой корпорации «Юниверсал Инвестменс Лимитед».
Именно эта личность в конечном итоге внаглую обворовывыет путем обмана представителей среднего и крупного бизнеса на огромные суммы. К нашим адвокатам и журналистам обратился предприниматель, которому мошенник в прошедшем, 2016 году посулил многообещающее участие в международном форуме деловых кругов в США. Однако наш клиент никуда не поехал, а вместо этого лишился почти 500 тысяч гривен.
Механизм мошенничества довольно прост. Наш, «пекущийся о благе предпринимателей», Игорь Витальевич рассылает украинским деловым кругам восторженные приглашения на различные, правда, очень дорогостоящие международные встречи и форумы бизнесменов, где можно, дескать, легко наладить связи с потенциальными зарубежными партнерами и в итоге раскрутить свой бизнес в геометрической прогрессии. Самое интересное – это стоимость. Как видно из прайса, попавшего нам в руки, в 2016 году цена поездки в США для одного лица – руководителя предприятия, составляла 6340 у.е., а коль берешь с собой еще кого-то, например, своего зама – 9580 у.е. Соответственно, для поездки в Грузию – 2390 и 3810 у.е.
По версии мошенника, организаторами поездок во всех случаях выступают некий Комитет экономического сотрудничества (к которому, как оказалось, Ярославский не имеет ровным счетом никакого отношения) и «Международная инвестиционно-правовая корпорация «Юниверсал Инвестменс Лимитед», основателем которой Ярославский действительно является. Эта мошенническая структура действительно зарегистрирована по адресу: 03151, г. Киев, ул. Новгородская, 3, кв. 61.
Однако попавшимся на удочку новоявленного Остапа Бендера бизнесменам от этого не легче. Через какое-то время «организаторы» участия в форумах сообщают им, что поездка откладывается на неделю по «не зависящим от них обстоятельствам». А через неделю все контактные телефоны перестают принимать звонки.
Именно так и вышло с нашим клиентом по поводу поездки в США. Он попросту лишился почти 500 тысяч гривен.
Одна знакомая автора этой информации, обычная санитарка в больнице, но имеющая знакомства в интересных кругах, тоже посещает многие проходящие в Киеве деловые встречи. Правда, не с целью обмана, а только для того, чтобы вкусно и бесплатно покушать на тамошних фуршетах. Так, примерно, действует и Ярославский, только совсем с другой целью: обобрать предпринимателей. При этом, представители мелкого бизнеса ему не интересны, а лишь – среднего и крупного. Понятно, почему.
Мошенник действует, судя по скупым материалам в Сети, довольно давно. Вот какие радужные перспективы он предлагал от поездки в Южную Корею одному из предпринимателей в 2014 году. (http://www.wasteua.com/index.php/news/corp-news/item/45-ukrayinska-delehatsiya- v-ramkakh-mizhnarodnoho-ekonomichnoho-forumu-ukrayina-pivdenna-koreya
Так что, граждане честные украинские бизнесмены, ждем сообщений еще от состоявшихся жертв «кота Базилио» Игоря Ярославского. И надеемся, что таких больше не будет.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ