Человек не терпит насилия!

В Одессе пьяный прокурор устроил потасовку с патрульными

В Одессе минувшей ночью на Генуэзской улице патрульные полицейские остановили автомобиль Honda Civic, за рулем которого находился сотрудник военной прокуратуры в состоянии алкогольного опьянения.
 
Как сообщает на своей странице в Facebook руководитель общественной организации «За прозрачную власть» Дмитрий Кондратьев, машину начальника отдела военной прокуратуры Южного региона Сергея Ярового остановили примерно в 03:45 у дома №24/1. Алкотестер «Драгер» зафиксировал уровень алкоголя в крови водителя на отметке 1,76 промилле (в девять раз больше нормы).
 
Патрульные составили на нарушителя протокол по ч.1 статьи 130 КУоАП. Однако когда военному прокурору дали подписать документ, в графе подписи он попытался оставить свои комментарии, а потом просто вырвал протокол из рук инспектора, порвал его, смял и бросил в лужу. После потасовок и физического сопротивления Сергея Ярового все-таки доставили в одел полиции, где на него были составлены протоколы по статьям 130, 173 (мелкое хулиганство) и 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника полиции) КУоАП.

Думская

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ