Человек не терпит насилия!

Романенко сядет вместе с Насировым (из архивов)

158673

«Пока Насиров и кум Калетника Романенко судорожно ищут источники моей информированности о делах на таможне и инструктируют руководство профильных департаментов о недопустимости «слива» информации заместителю по санаторию Днепр, я решил усложнить им задачу и сообщить, что помимо источников в таможенном направлении ГФС, несмотря на все их усилия, остались еще честные люди в других департаментах и в силовых структурах», — написал на своей странице в Фейсбук экс-заместитель Главы ГФС Украины Константин Ликарчук.

«Так, недавно в моем распоряжении оказалась справка управления внутренней безопасности ГФС о противоправной деятельности организованной преступной группой должностных лиц Киевской межрегиональной таможни во главе с Романенко.

В 2014 году на основании этих материалов было возбуждено уголовное дело, проведены обыски офиса и роскошного особняка Романенко (фото есть в интернете).

Однако, после вмешательства высокого руководства (см. крайний абзац последней страницы) уголовное дело было закрыто, а Романенко стал советником Билоуса, а затем и Насирова.

Продолжение следует. Я не боюсь», — заключил Ликарчук.

r1

r2

r3

r4

r5

r6

r7

 «Генплан Таможни»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ