Человек не терпит насилия!

Шокин пролетел с иском

Высший административный суд оставил иск экс-генерального прокурора Виктора Шокина о его восстановлении в должности без рассмотрения.

Такое решение в четверг приняла коллегия судей во главе с Валентином Морозовым.

“В удовлетворении истца отказать. Иск к президенту Украины и Верховной Рады Украины оставить без рассмотрения”, — отметил он.

Судьи обосновали такое решение тем, что сроки подачи этого иска были просрочены, ведь иск поступил в суд не в месячный срок после увольнения Шокина, как это предусмотрено законом.

Как известно, экс-генпрокурор Виктор Шокин пытался через суд восстановиться в должности.

В своем исковом заявлении Шокин просит признать незаконными и отменить постановление ВР Украины о предоставлении согласия на его увольнение президентом с должности генпрокурора Украины и восстановить его в должности.

29 марта Верховная Рада дала согласие на освобождение Виктора Шокина с должности генерального прокурора.

Украинская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ