Человек не терпит насилия!

НАБУ задержало Мартыненко

Детективы НАБУ задержали экс-депутата Николая Мартыненко и повезли в помещение бюро для вручения подозрения. Информацию о задержании экс-депутата и о намерениях детективов подтвердили в пресс-службе бюро.

По информации ZN.UA, подозрение Мартыненко пытались вручить еще начиная с утра 20 апреля, но он почти целый день прятался от сотрудников НАБУ в приемной народного депутата.

“Да, депутат Мартыненко задержан, его везут в НАБУ для вручения подозрения”, — подтвердили в пресс-службе бюро.

По данным издания, Мартыненко задержали по делу о закупках Восточным ГОКом концентрата урана через австрийскую прокладку.

В мае 2016 года директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник сообщил, что Генеральная прокуратура передала НАБУ 40 томов материалов по одному из эпизодов ряда уголовных производств, фигурантом которых является бывший народный депутат Николай Мартыненко.

В марте 2017 года директор НАБУ Артем Сытник заявил, что его ведомство находится на финальной стадии расследования дела экс-депутата Николая Мартыненко, открытого по фактам получения неправомерной выгоды при закупках государственного предприятия НАЭК “Энергоатом” оборудования у чешской компании Škoda JS.

Народный депутат от “Народного фронта” Николай Мартыненко заявил о сложении полномочий в ноябре 2015 года, а в декабре Рада приняла соответствующее решение.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ