Человек не терпит насилия!

Истинный план Путина: отделить Донбасс и забрать себе – Bloomberg

Несмотря на кажущуюся заморозку конфликта на Донбассе, реальная стратегия президента РФ Владимира Путина — полностью отделить регион от Украины и постепенно ввести в состав России.
Об этом сообщили три близких к Кремлю источника, пишет Bloomberg.
“В то время как Кремль продолжает публично поддерживать соглашение (что территории ОРДЛО должны оставаться в составе Украины — ред.), соблюдение которого контролировали в 2015 году Германия и Франция, реальная стратегия Путина в Украине — полностью отделить два пограничных региона, известные как Донбасс, путем постепенной интеграции их в Россию”, — пишет издание.
При этом его источники утверждают, что российский лидер вовсе не собирается признавать или официально аннексировать Донецкую и Луганскую области.
В то же время двое западных дипломатов в Москве рассказали изданию, что стратегия Путина заключается в укреплении рычагов влияния для усиления контроля Кремля над Донбассом в короткие сроки.
Согласно статье, Россия движется постепенно — используя введенную Украиной торговую блокаду, она пытается захватить ключевые экономические связи с оккупированными территориями.
Также в качестве доказательства своего утверждения Bloomberg напоминает о признании Россией паспортов, выданных в ОРДЛО, и планы Кремля облегчить получение гражданства РФ для 2 миллионов жителей оккупированных территорий.
Евгений Кизилов, УП

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ