Человек не терпит насилия!

В Одессе прошли обыски на авиазаводе

Сегодня, 11 марта, на территории Одесского авиационного завода сотрудники СБУ и областной прокуратуры провели обыски в основном цеху предприятия.
 
Так, правоохранители нагрянули к бывшему сотруднику КГБ, завербованному в Москве. Фамилия сотрудника – Нужный, он возглавлял отдел экономической безопасности. Во время обыска у него нашли пистолет с патронами и глушитель.
 
Глава люстрационного комитета Одесской области Константин Цховребашвили также присутствовал во время обысков. По его словам, Нужный вел себя неадекватно и даже плакал.
 
«Этот сотрудник всячески пытался откреститься от того, что это его пистолет, хотя оружие нашли в его полочке в столе. Правоохранителям он сказал, что пистолет подкинули, а когда шкафчик открывали, то он просто случайно его коснулся. Это он говорил для того, чтобы объяснить свои отпечатки пальцев на пистолете. Он отнекивался, а потом начал плакать. Ну, это такая психологическая атака, сотрудники КГБ так умеют», — рассказал Цховребашвили
 
Также на предприятии нашли военный самолет, который подменили в 2010 году. Тогда из Анголы вернулся самолет, нуждавшийся в ремонте. Однако с подачи Нужного его заменили на более дешевый аналог, в результате чего государство понесло серьезный убыток.
 
Производство на заводе полностью остановилось из-за обысков.

048

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ