Человек не терпит насилия!

В машине военного прокурора выявили прослушку

Неизвестные установили шпионское устройство в автомобиле начальника управления Главной военной прокуратуры Дениса Чехунова.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на данные Единого судебного реестра судебных решений.
 
Установлено, что 6 марта группа неизвестных лиц, используя три автомобиля, а также пешком, осуществляла незаконное визуальное наблюдение за сотрудником военной прокуратуры Чехуновым.
 
Кроме того, сотрудник ГПУ при осмотре своей машины в нижней части кузова нашел устройство похожее на Gsm Tracker. В дальнейшем устройство было разобрано и из него извлечена SIM-карта, которую теперь изучают в прокуратуре.
 
Зарегистрировано уголовное производство по ч.1 ст.182 УКУ — нарушение неприкосновенности частной жизни и ч.2 ст.359 УКУ — незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации.
 
В Главной военной прокуратуре Чехунов занимает должность начальника управления процессуального руководства и надзора за соблюдением законов органами, которые проводят оперативно-розыскную деятельность.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ