Человек не терпит насилия!

Полковник Иван Ищенко крышует псевдопатриотов?

Не можешь побороть преступность – надо ее возглавить. Именно этим принципом, по-видимому, руководствуется начальник управления превентивной деятельности ГУНП в Одесской области полковник Иван Ищенко. Иначе чем можно объяснять, что в Одессе пару лет активно мародерствуют псевдопатриотические организации, финансируемые из сепаратистской мэрии, а Ищенко им потворствует.

За 3 года Автомайдан Евгения Резвушкина, Самооборона Виталия Кожухаря и Тодора Пановского, а также РГБ Марика Гордиенко трансформировались из организаций, защищавших Одессу от русского мира, в бандформирования, которые иногда даже защищают интересы русского капитала (это если вспомнить как РГБ и Автомайдан мазу тянули за путинский банк ВТБ в Затоке).

А где же наша милиция/полиция? Как где? Она их прикармливает. Иван Ищенко плотно контролирует эти организации, организуя выдачу разрешений нужным людям и блокируя выдачу неугодным. К примеру, более года ждут от Ищенко манны небесной члены ГФ «Фортеця» Кондратьева, долго ждут, потому что не научились еще ходить по команде Ищенко.

В то же время порядка 100 членов Автомайдана и Самообороны беспроблемно получили разрешение на оружие, например, Тодор Пановский, известный в Одессе певец трухановской доблести, заполучил разрешение на оружие как журналист «Научного вестника МВД».

Другого члена дискредитированной в Одессе Самообороны Виталия Кожухаря Ищенко пытался протолкнуть на место советника начальника ГУНП в Одесской области. Это в стиле Ищенко – советником назначать барыгу с 7км. Что может посоветовать такой советник? Как правильно крышевать контрабанду или как правильно ее отжимать? Ну в этом полковник Ищенко сам может быть советником – сам успешно отжимал контрабанду с помощью автомайдановца Резвушкина, но даже и там случались проколы, потому что не у всех можно отжать без последствий.

Не очень давно в СМИ прошла информация, что Резвушкин вынужден был отрабатывать отжатую вместе с полковником Ищенко контрабанду, разгоняя митинг под одесской мэрией.

К подобным акциям Резвушкин привычен и начинал он, охраняя митинги Труханова от активистов. Потом, правда сам записался в активисты, но навыки-то остались. Наверное, именно исходя из имеющихся у Резвого навыков, начальник управления превентивной деятельности организовал для того охранное агентство «Варта міста», которое уже под покровительством самого Ищенко начало активно участвовать в рейдерских атаках и крышевании. Среди наиболее известных – нападение на производственный цех в Дачном, предоставление крыши рыбным ставкам под Беляевой, отжатие тира в Новой Долине и т.д. и т.п.

Среди последних заказов полковника Ищенко резвушкинскому Автомайдану – организация наезда на заместителя начальника ГУНП в Одесской области Махотина, чтобы потом занять его место. Наезд, правда, не удался и Резвому опять пришлось как-то отрабатывать долги перед управлением превентивной деятельности. Интересно, сойдет для списания долгов пиар-акция автомайдана под российским банком, где полковник Ищенко рядом стоял и не вмешивался? Доневмешивался до сломанной руки охранника банка. Значит, опять Резвушкин будет отрабатывать?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ