Человек не терпит насилия!

На полигоне «Десна» украли снаряжение для воинов АТО

На армейском полигоне «Десна» произошел очередной скандал. Там исчезла партия военного имущества, которая предназначалась для воинов АТО.

Нарушения обнаружили ревизоры Северо-Восточного территориального управления внешнего аудита и финансового контроля МОУ, сообщает 368.media.

Они установили, что в/чА0665 выделила ротную тактическую группу для участия в зоне АТО с 2014 по 2015 годы. Для их обеспечения выделили 217 американских кевларовых шлемов и канадских тактических очков, а также 190 бронежилетов «Корсар» и 20 тулупов (для часовых – Ред.). Во время проверки оказалось, что имущество в полном объеме роте так и не выдали. Кроме того, 209 шлемов, 217 очков и 69 бронежилетов вместе с 13 тулупами исчезли. Ущерб от потери составил 886 тыс. гривен.

В данный момент дело № 42017270300000017 расследует военная прокуратура.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ