Человек не терпит насилия!

Конкурс на начальника Одесской таможни «выиграл» глава «Черной Сотни» Власов

MG 0484

Конкурсы на важные государственные посты в Украине превратились в фарс. Именно ручной режим возведения людей в высокого ранга чиновников продолжает оставаться главным механизмом в кадровой политике. Задача конкурса создать всего лишь красивую картинку для избирателя. Не исключением и стал конкурс на одну из самых стратегически важных таможен Украины – Одесскую. Псевдосоревнование за должность проходило с 29-о по 31-е марта в Киеве.

Еще 28-го марта инсайдеры интернет-издания «Таможня Схемы.Нет» в центральном аппарате ГФС на Львовской площади, 8 рассказали о том, что уже было принято решение о будущем победителе на место начальника Одесской таможни. Данную роль отвели человеку от руководства, руководителю Межведомственного целевого центра по предотвращению и выявлению нарушений законодательства по вопросам государственного таможенного дела (в народе «черная сотня» — ред.) Александру Власову. С его биографией вы можете ознакомиться в предыдущей публикации «Стало известно до начала конкурса, кто станет у руля Одесской таможни».

Сам конкурс проводили стахановскими темпами и без присутствия на нем представителей СМИ.

Напомним также, что в апреле планируют провести конкурс на должности начальников Днепропетровской, Киевской городской, Кировоградской, Харьковской, Херсонской и Черкасской таможен ГФС.

«Генплан Таможни»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ