Человек не терпит насилия!

В «Укрнафте» идут обыски

В головном офисе компании “Укрнафта” проходят обыски, сообщила в фейсбуке народный депутат Виктория Войцицкая. Кроме того, по ее данным, Национальное антикоррупционное бюро проводит следственные действия в одном из региональных офисов компании.

“Источник в “Укрнафте” сообщил про маски-шоу. Происходят прямо сейчас. Детали выясняю. Офис “Укрнафты” на Несторовском переулке 3-5, Киев. В один из региональных офисов приехали следователи НАБУ”, — написала она.

Напомним, в сентябре 2016 года НАБУ возбудило дело в связи с образованием у компаний, подконтрольных бизнесмену Игорю Коломойскому, долга перед “Укрнафтой” почти на 8 млрд гривен. 1 февраля по этому делу НАБУ провело обыски в ”Укрнафте”.

В ПАО “Укрнафта” государству принадлежит 50% плюс одна акция, которыми управляет государственная НАК “Нафтогаз Украины”. Остальные акции контролирует группа ”Приват”.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ