Человек не терпит насилия!

Лозинскому снова в тюрьму?

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что бывшему народному депутату Виктору Лозинскому, осужденному в 2011 году за убийство жителя Кировоградской области на 15 лет, отменили условно-досрочное освобождение из мест лишения свободы.

Об этом Луценко написал на своей странице в Facebook.

Высший специализированный суд удовлетворил кассационную жалобу прокуратуры и отменил постановление Апелляционного суда Киевской области от 6 апреля 2016 года, которым оставлено без изменений постановление Бориспольского горрайонного суда Киевской области от 25 февраля 2016 года об освобождении Лозинского условно-досрочно от отбывания наказания на неотбытую часть наказания — 1 год 11 месяцев 8 дней лишения свободы.

Лозинский пробыл в тюрьме почти 6 лет, но сумел выйти на свободу раньше срока в соответствии с “законом Савченко”, согласно которому один день, проведенный в СИЗО, в случае вынесения обвинительного приговора, считается двумя днями тюремного заключения.

Апостроф

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ