Человек не терпит насилия!

Жена Луценко «вернула» Гонтареву в Нацбанк

Новоизбранный руководитель фракции БПП Артур Герасимов опроверг информацию об отставке главы Национального банка Валерии Гонтаревой, и заявил, что эта информация ”перекручена”.

Об этом он заявил журналистам после заседания фракции, передает ”Интерфакс-Украина”.

“Что касается Национального банка, Валерия Гонтарева — прекрасный руководитель НБУ, она остается работать, работает. И вообще это перекрученная информация. Я хотел бы опровергнуть эти вещи”, — сказал Герасимов.

Замглавы фракции БПП Ирина Луценко, которая в понедельник утром сообщила о том, что Гонтарева написала заявление об отставке, после заседания фракции отметила, что работа главы НБУ устраивает коалицию, и Гонтарева остается работать на своей должности.

“Это уже пятое сообщение прессы об ее заявлении… Я не говорила (что Гонтарева написала заявление, — ред.). У меня спросили о том, написала ли она заявление, Я сказала: это уже пятое сообщение. Это сообщение прессы, но никоим образом не сообщение Валерии Гонтаревой”, — сказала Луценко.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ