Человек не терпит насилия!

В Грузии задержан экс-зампред Минтопэнерго Украины

В Грузии в субботу, 25 марта, был задержан бывший заместитель министра топлива и энергетики Игорь Кирюшин, сообщил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в «Фейсбуке» во вторник.

«ГСУ ГПУ (Главным следственным управлением Генпрокуратуры) осуществляется досудебное расследование уголовного производства в отношении замминистра ТЭК времен Януковича, господина Кирюшина по подозрению в соучастии в завладении преступной организацией под руководством Януковича В.Ф. имуществом, принадлежащим ОАО «Укрнафта» и ПАО «Укргазвыдобування», на общую сумму более 2 млрд грн.», — говорится в сообщении.

Ю.Луценко отметил, что органы правосудия Грузии приняли решение о временном аресте И. Кирюшина на 90 суток для принятия решения об экстрадиции в Украину.

Обком

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ