Человек не терпит насилия!

Насирову «нарисовали» инфаркт в Феофании

Клинико-экспертная комиссия Минздрава не подтвердила диагноз, установленный отстраненному главе ГФС Роману Насирову в больнице Феофания. Об этом сообщает пресс-служба Национального антикоррупционного бюро.
 
Данные выводы комиссией по оценке качества оказания медицинской помощи Насирову в Феофании были предоставлены НАБУ сегодня, 27 марта.
 
В выводах отмечается, что врачи Феофании “систематически и необоснованно преувеличивали тяжесть состояния здоровья главы ГФС”.
 
“Объективных оснований для установления указанного ранее диагноза, по мнению комиссии Минздрава, у врачей Феофании не было. Члены комиссии разоблачили также нарушения при выписке пациента из этого лечебного учреждения”, — сказано в сообщении.
 
2 марта глава ГФС Роман Насиров срочно слег в госбольницу Феофания. В тот же день детективы НАБУ и прокуроры САП сообщили ему о подозрении. Однако подозреваемого не перевели в следственный изолятор в связи с информацией о якобы резком ухудшении его здоровья.
 
В начале досудебного следствия адвокаты Насирова неоднократно заявляли, что у их подзащитного якобы случился инфаркт. Эта информация до сих пор является неподтвержденной.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ