Человек не терпит насилия!

В Киеве пьяный открыл стрельбу у ресторана на Печерске

В центре Киева на улице Емельяновича-Павленко (бывшая ул. Суворова) произошла стрельба, в результате чего был ранен мужчина.
 
Об этом сообщает “Громадське”.
 
Отмечается, что инцидент произошел возле ресторана “Хмели-Сунели”, по предварительной информации, из-за ссоры. В результате один из участников инцидента был ранен в ногу. Его забрала ”скорая”.

Мужчина, который устроил стрельбу, был пьян. Об этом сообщает “Цензор.НЕТ” со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Была вызвана следственно-оперативная группа, изъята гильза от травматического пистолета.

Во время оформления происшествия из заведения “Хмели-Сунели” вышли трое мужчин в состоянии алкогольного опьянения. Один из них по неизвестным причинам выстрелил из зарегистрированного на него травматического пистолета в прохожего. Последнего с ранением правой ноги забрали в больницу.

Также сообщается, что стрелявший, угрожал сотрудникам следственно-оперативной группы. Им удалось выбить у него пистолет. По прибытии на место происшествия нескольких экипажей патрульных полицейских стрелок был задержан. Также задержали его друга, который угрожал бригаде скорой и прохожим ножом.

Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ