Человек не терпит насилия!

Застрелился еще один офицер ВВС

В Миргородский отдел полиции поступило сообщение о гибели от огнестрельного ранения 28-летнего старшего лейтенанта воинской части.

Как сообщает Полтавщина, инцидант произошел 19 марта. На территории части полиция нашла тело военнослужащего с телесным повреждением в виде огнестрельного ранения. По предварительной информации, мужчина покончил жизнь самоубийством во время несения службы.
 
По информации с официальной страницы 831-й бригады тактической авиации в Facebook, это произошло в бригаде тактической авиации воздушного командования «Центр». Военнослужащий скончался от огнестрельного ранения при исполнении служебных обязанностей. По решению командира воздушного командования «Центр» Воздушных Сил ВС Украины, проводится специальное служебное расследование. На месте происшествия работает комиссия в составе представителей Национальной полиции, Военной службы правопорядка, Военной прокуратуры и офицеров управления воздушного командования «Центр» Воздушных Сил ВС Украины.
 
Как сообщалось ранее, в Виннице сегодня в штабе командования ВВС Украины застрелился майор.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ