Человек не терпит насилия!

В Виннице в штабе командования ВВС застрелился офицер

В Виннице сегодня, 21 марта 2017 года, в штабе командования Военно-воздушных сил Вооруженных сил Украины застрелился военнослужащий. Об этом сообщает местное издание ”Реал”.

“Утром 21 марта в штабе командования ВВС ВС Украины в Виннице на улице Стрелецкой сослуживцы застали мертвым военнослужащего в/ч А 0549. По предварительным данным, майор сдал дежурство, а затем застрелился”, — говорится в сообщении.

Как отмечается, информацию о гибели военного журналистам издания подтвердили в военной прокуратуре Винницкого гарнизона, а также в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Винницкой области.

Сообщается, что основной версией гибели майор является суицид, следствие продолжается.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ