Человек не терпит насилия!

В Фонде гарантирования вкладов выявлена незаконная слежка

Чиновники Фонда гарантирования вкладов физических лиц шпионили друг за другом при помощи специальных технических средств – «жучков». Об этом говорится в определении Печерского районного суда Киева.

Следствие установило, что оперуполномоченный СБУ в соучастии с чиновниками ФГВФЛ, а именно с замдиректора, директором департамента урегулирования неплатежеспособных банков, начальником отдела обеспечения работы руководства, начальником управления внутреннего аудита, директором финансового департамента, с целью использования в собственных корыстных целях, организовали слежку за сотрудниками ФГВФЛ.

Военная прокуратура Киевского гарнизона проводит досудебное расследование по уголовном производстве по ч.2 ст.359 УК «Незаконное приобретение, сбыт или использование специальных технических средств получения информации».

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ