ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Сергей Дьяков, Артем Пшонка и другие

Организованная преступная группировка, созданная в Лиманском районе Одесской области после прихода к власти, теперь уже беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, продолжает свою деятельность. Возглавляет её бывший член «Партии Регионов» Сергей Анатольевич Дьяков, депутат VIVII созывов Лиманского (бывшего Коминтерновского) районного совета, глава постоянной комиссии по вопросам экономики, инвестиционной деятельности и регуляторной политики.

В недавнем прошлом, «кошелёк Партии Регионов» в Лиманском районе — Дьяков С.А., резко меняет политические убеждения и становится, согласно моде, членом Блока Петра Порошенко «Солидарность». Сегодня абсолютно известно, именно одиозный депутат райсовета является основателем коррупционных схем и афер с землями коммунальной и государственной собственности в районе и не только Лиманском, но и Затоке.

«Пан» Дьяков С.А.  начинал свою преступную деятельность под покровительством одиозных сепаратистов, таких как: экс-глава милиции области Дмирий Фучеджи (бежал в непризнанную Приднестровскую республику после событий 2-го мая 2014г. в Одессе), бывший руководитель Коминтерновской районной организации «Партии Регионов», экс-глава Коминтерновского районного совета Иван Марзак, экс-прокурор Коминтерновской районной прокуратуры Виталий Заперченко, и др. На последних двух прокуратурой Одесской области открыто уголовное производство № 42015000883 по факту поставок «титушек» на Майдан, которое правоохранительные органы пытаются спустить на тормозах. Также, по некоторым сведениям, Дьяков С.А. имел тесные связи с   находящимся в розыске Службой Безопасности Украины с февраля 2015г. мультимиллиардером Артёмом Пшонкой, сыном скрывающегося в Росиии экс-генпрокура Украины Виктора Пшонки.

В 2012 году, будучи депутатом, Дьяков С.А.  основал ТОВ «Містобудівельник”, директором которого некоторое время являлась Тишкова Анастасия Сергеевна .

Сразу после создания ТОВ «Містобудівельник” сельские советы района с нарушением норм законадательства начинают спешно и синхронно принимать решения о разработке новых генпланов для своих территорий, а люди из окружения Дьякова вышеупомянутые Тишкова и Чумак начинают их разработку. Все застройщики и владельцы земли вынуждены были оплачивать за то, чтоб их сооружения в планах соответствовали их желаниям и целям. Минимальный взнос в карман Сергея Дьякова стартовал с 50 тыс usd и достигал 300 тысяч. Недовольным вместо производственных и торговых обьектов чертили в документации детские сады и скверы (рынок «Союз», мехколонна 25)

Именно Дьяков С.А. является основателем этой коррупционной схемы и имеет прямое отношение к разработке генеральных планов сельских населенных пунктов Лиманского (Коминтерновского района). С полной версией заседания 39 сессии Фонтанской сельского совета VI созыва, которое состоялось 14 февраля 2014 года можно ознакомиться в сети интернет по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=V_kk7KS9gxQ&t (OO Edinaya Fontanka Odessa 227 презентация и принятие «Генерального плана с. Фонтанка» с 2 час. 21 мин. 40 сек. по 3 часа. 9 мин. 3 сек.)

К 2013 году были разработаны и приняты следующие Генпланы:

Генеральные планы сёл Крыжановка и Лески. Главный архитектор — Тишкова, главный инженер — Михайлов, архитектор — Чумак.

Генеральный план села Фонтанка. Главный архитектор — Чумак, архитектор Тишкова.

Генеральный план села Ильичёвка. Главный архитектор — Чумак, архитектор Тишкова.

И так далее, но некоторым из них так и не суждено было оставаться действующими. Справа №504/4314/13-а   и Справа № 504/4543/13-а 

 

Кроме того, на 35-й, 36-й и 38-й сессиях Крыжановской сельского совета VI созыва путем принятия решений совета (614-VI от 23.05.2013 г., 623-VI от 07.06.2013 г., 655-VI от 05.07.2013 г., 656-VI от 05.07.2013 г. в отношении которых открыты уголовные производства №1201416000000806 и №12014160330000631 с последующим объединением материалов и присвоением единого №12014160330000631, но кто-то таинственный руками руководителя следствия Лиманского района Панченко постоянно чинит препятствия в расследовании этого уголовного производства, ареста на похищенные земельные участки не наложено. Удивительным образом в новых Генпланах в Крыжановке и Лесках исчезли некоторые земли сельскохозяйственного назначения, уже переданные в частную собственность, и на них было, в нарушение норм застройки сёл, запланировано строительство многоэтажек (вплоть до 18-ти этажей) и коммерческих зданий, а также, в нарушение Земельного Кодекса Украины, собственники получили возможность изменить целевое назначение участков. Кроме того, были нарушены санитарные нормы застройки. Так, например, расстояние от Крыжановского кладбища до ближайших жилых домов было сокращено с минимально возможных по закону 300 метров до 100. Также, часть документов сессии фальсифицированы и в папки вложены листы решений об отводе земли под людей и родственников Дьякова. Почему именно о Крыжановке так часто говорят в прессе? Ответ прост — именно это бывшее рыбацкое село обладает самыми дорогими землями морского побережья, именно здесь обосновалась группа бестрашных коррупционеров, крышуемых Дьяковым, убедившего лиманчан в несокрушимой киевской крыше в верхних эшелонах власти.

В период 2013-2014 гг земельные участки общей площадью до 200 гектар в Лиманском районе начали появляться в собственности у Дьякова, его родственников, архитекторов и работников правоохранительных структур

Так же, по общеизвестной информации Дьяков С.А. является реальным владельцем фирмы «Інагро Комінтерніське», (ЄДРПОУ 38718939), оформленной на подставное лицо — дочь бывшего депутата Фонтанского сельсовет, а от «Партии Регионов» Анастасию Мисникову.  Директором же «Інагро Комінтерніське» является депутат Лиманского райсовета — Оксана Сергеевна Павлюк, муж которой работает Лиманском РО ГУНП в Одесской области.

Перечисленные факты не отображают всего масштаба коррупции и воровства земель в Лиманском районе Одесской области, так как достоверно неизвестно и вряд-ли удастся установить в полной мере, сколько ещё земельных участков было выведено из собственности громад, оформлено на подставных лиц и перепродано за время деятельности организованной Сергеем Дьяковым преступной группы. 

Также, совершенно очевидно, что несмотря на то, что большая часть властных покровителей Дьякова С.А.  и его подельников уже либо отстранены от занимаемых должностей, либо бежали из страны спасаясь от уголовного преследования, ему по-прежнему оказывают протекцию из высоких кабинетов.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

1.03.2017 17:02 Парассюк

Дайте ногою два рази в дверцята його автівки.

Хай знають про цей вчинок активістів у “високих кабінетах”


1.03.2017 17:41 говорящяя голова

“Спасибо деду за победу” такие теплые слова говорят в Крыму.На Донбассе будут говорить с придыханием : “спасибо Парасюку и Гришину за наше счастливое будущее”.Отзовитесь кто-нибудь кто верит в то что эти ублюдки на скопленные заработные платы народных депутатов создали и содержат блокадников на Донбассе?Дрова,продукты питания,палатки, средства соблюдения гигиены и приёма пищи,транспорт и ГСМ — за это кто-то проплатил и оплачивает далее.Кто этот таинственный благодетель?А премьер Гройсман вместо того чтобы дать команду подчиненному ему МВД за час освободить место блокады советует ублюдкам пройтись по государственным предприятиям Донбасса.Это что премьер который ведает и отвечает за экономику страны,может и правда это его уровень овощи,фрукты и цветы на рынке продавать?А сам гарант и генеральный прокуратор что совсем от алкоголя с ума сьехали? Как говорила говорящая голова Киева-Кличко: у меня туфля загнулась от моих пенделей подчиненным.Это завоевания революции и её руководителей.


1.03.2017 21:06 Игорь

Подонок. Он мне на листочке левой рукой каракули писал сколько я должен ему и Марзаку Ивану. Для тех кто не знает Иван Марзак это руководитель РДА при Януковиче, который ненавидел майдан и посылал туда молодёжь против “майдаунов”. Эти два негодяя распилили в нашей Александровке от 120 до 140 гектаров. Прокуратура в районе по сегодняшней день пшонковские выродки. Судья Добров занят вымогательством и доживает последний срок в суде, они с ним и пилят. По хорошему я бы Дякову сам морду начистил бы. Его вечно помятую опухшую от кокаина морду.


2.03.2017 0:25 Доброслав

Нормальным был пока не присел на наркоту


2.03.2017 1:25 Привiт

Ніколи нормальним він не був. Завжди це було чмо. Він бігав в офіс Пшонки на Пушкінській, потім в контору Аврамова на Семінарську. лизав жопу, перекривав кисень людям. Його треба садити на 15 років або просто вішати на пам’ять нащадкам.


2.03.2017 1:28 Привiт

http://kominternovskoe.com/wp-content/uploads/7.jpg


2.03.2017 9:01 Комент

http://kominternovskoe.com це сайт Марзака- Дьякова це сайт бандитів і “антімайданщіков” для опаганівання і обсіранія ворогів і непокірних, такий інструмент длЯ брехні і гавнометанія.


3.03.2017 7:41 Овидиополь

Ясно. Еще один представитель “элиты” украинского общества. Ждем третий Майдан и будемисправлять ошибки второго


3.03.2017 13:05 Остап

есть такой стишок ЧЕЛОВЕК -ГАВНО.так про таких свиненышей як цей дьяков их лупасить надо. всех скотиняк и перебежчиков


4.03.2017 8:03 Номер 1

Сережа ты чего так громко понты бьешь за кокс? дед мороза забыл бедняга с перепугу. Тогда привет от Ильюши


4.03.2017 13:32 ОДЕССИТ

ДРУЗЬЯ, ЭТА КОНЧЕННАЯ ПШОНКОВСКАЯ ТВАРЬ ВЧЕРА РАССКАЗЫВАЛА ЧТО ОН В АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА И В БПП ВСЁ ПОРЕШАЕТ! НАСИРОВ УЖЕ ПОРЕШАЛ! В ТЮРЬМУ ТВАРЕЙ!


4.03.2017 13:49 Андрей

Сегодня уже все знают что Крупица со своими хозяевами Дьяковым, Марзаком,  Тефтулом создали несколько информационных сайтов для борьбы с врагами, на которых размещают оскорбления, откровенную ложь и бред. Так они запугивают людей и оболванивают жителей!!!


4.03.2017 13:52 Вован

ну не все могут знать еще что Сергей Дьяков- главный мафиози, в прошлом кошелёк Партии Регионов, с его помощью в Сычавке, Александровке похищено около 200 гектаров земли. и как таких людей еще земля носит


4.03.2017 13:54 Vova

Сергей Дьяков- главный мафиози, в прошлом кошелёк Партии Регионов, с его помощью в Сычавке, Александровке похищено около 200 гектаров земли.и как их ещё земля носит


4.03.2017 17:36 Юрчик

Крупица будет прыгать как кролик из партии в партию ! Была в регионах , она давала долю , чтоб ее прикрывали , это всем известно жителям Крыжановки !


4.03.2017 17:55 Жардин

Дьяков, Пшонка и особенно в их числе Крупица — предатели украинского народа — прямая угроза нашему европейскому будущему! их нужно всех посадить за решетку очень надолго, чтобы они ни в коем случае не начали активные сепаратистские действия!!!


4.03.2017 19:15 Елена

Крупица, когда тебя уже посадят сепаратистка??? Где полиция,прокуратура???


4.03.2017 19:34 Мишаня

всех их вместе с Крупицей под трибунал! пусть их накажут по заслугам. и только лишь тогда они перестанут дурить украинский народ!


4.03.2017 22:36 Патриот UA

Не освещена тема Геннадия Тефтула. Сегодня гражданин Тефтул один из центров коррупции и сепаратизма в Лиманском районе. Он занимает должность председателя районного совета, является компаньном Дьякова. Много лет был связан с вопросами землеустройства и строительства. С Дьяковым начал сотрудничать в период строительства ТРЦ Ривьера, где они обилетили владельцув самого большого торгового центра в Одесской области. Конкретно Тефтул обеспечил легальное присутствие чеченцев во время конфликта с Самообороной Одессы.Через Тефтула и Дьякова проходит медийный контакт с ДНР


5.03.2017 9:40 Лидия

Интересно в какую партию потом вступит Дьяков, и кому в ноги будет кланяться чтоб еще больше своровать? Ведь самый коррумпированный район в Одессе считается именно Лиманский, и сколько людей пострадало из-за таких уродов! Лучше в АТО ехали, и показали б заодно как любят Украину, и как они преданно ей служат!!!А Крупицу вообще никто не избирал, видимо все фальсифицировала, но людей не обманешь, все и так все знают но увы не чего не могут сделать. Куда смотрит наша власть? Или она тоже имеет долю?


Комментировать