Человек не терпит насилия!

Гончаренко нашелся

Прокурор Одесской области Олег Жученко заявил, что нардеп Алексей Гончаренко находится в безопасности.

Его хотел похитить и лишить зрения отец антимайдановца Геннадия Кушнарева, погибшего в Доме профсоюзов, сообщает LB.ua

“Отец Кушнарева — депутат Лиманского районного совета Одесской области. Он не просто заказчик похищения народного депутата, а сам с двумя пособниками выехал на место и должен был наносить народному депутату телесные повреждения, а именно — применять кислоту, лишить зрения, а также переломать коленные чашечки”, — сообщил прокурор на брифинге в Одессе.

Жученко сообщил, что преступление было предупреждено благодаря своевременному вмешательству Службы безопасности Украины. Все трое подозреваемых в покушении на нанесении Гончаренко тяжких телесных повреждений задержаны во время спецоперации 23 февраля.

По его словам, народный депутат сейчас дает показания.

История с похищением нардепа Алексея Гончаренко оказалась инсценировкой СБУ, сообщает “Страна”.

“Исполнители должны были похитить Гончаренко, ослепить его и перебить ноги. А затем выбросить где-то у дороги. СБУ заранее получило информацию о подготовке похищения. Затем сделали инсценировку с похищением – видео показали заказчику похищения – Кушнареву. После того, как заказчик убедился в том, что заказ выполнен, он оплатил заказ исполнителям. Таким образом, доказательства были получены”, — пояснил изданию глава СБУ Одесской области Сергей Батраков.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ