Человек не терпит насилия!

Бывший начальник транспортной прокуратуры Днепропетровщины подозревается в педофилии

Прокуратура Днепропетровской области открыла уголовное производство по факту развращения несовершеннолетних подростков бывшим руководителем транспортной прокуратуры Днепропетровской области.

Как сообщили “Интерфакс-Украина” в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области, о данном факте в прокуратуре узнали из социальных сетей, где один из блогеров выложил видео, на котором мужчина, похожий на бывшего прокурора Андрея Рыжих, совершает в отношении подростка развратные действия.

“По данному факту мы внесли сведения в ЕРДР по ст. 156 Уголовного кодекса Украины (развращение несовершеннолетних). Все следственные действия будет проводить полиция. Им дело будет передано в ближайшие часы”, — пояснили в пресс-службе прокуратуры.

Следствию необходимо будет установить возраст мальчика и имело ли место насилие.

В прокуратуре области подтвердили, что в 2012 году А.Рыжих возглавлял транспортную прокуратуру Днепропетровской области, однако в начале января 2017 года он уволился из органов прокуратуры по собственному желанию, будучи в должности сотрудника Днепропетровской местной прокуратуры №4.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ