Человек не терпит насилия!

Возле Банковой ставят палатки

Организаторы блокады ж/д сообщения с оккупированным Донбассом установили небольшую палатку на пересечении улиц Институтской и Банковой, где находится Администрация президента. Планируется, что еще одну палатку побольше подвезут в ближайшее время.

Ранее нардеп от “Самопомощи” Егор Соболев заявил, что часть участников митинга на Майдане, которые переместились к АП, установят там “редут” и останутся на ночь.

Цель акции — заставить Петра Порошенко поддержать блокаду, а фракцию БПП — поддержать законопроект о запрете торговли с “ДНР” и ”ЛНР”.

Напомним, организаторы блокады Донбасса в воскресенье провели митинг на Майдане Независимости. Около 1000 человек заслушали выступления нардепов Семена Семенченко, Егора Соболева, Владимира Парасюка и главы “Добровольческого движения ОУН” Николая Коханивского. Затем участники митинга выдвинулись к Администрации президента. При этом они ненадолго остановились у здания “Киевэнерго” на площади Ивана Франко, чтобы побросать петарды в нацгвардейцев.

Ранее участники блокады перекрыли три железнодорожные ветки на Донбассе, что привело к остановке поставок антрацитового угля, на котором работает половина украинских ТЭС. В связи с этим в Украине объявлено чрезвычайное положение в энергосистеме.

LB.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ