Человек не терпит насилия!

Харьковские боевики устроили перестрелку из-за блокады

В Харькове вечером 17 февраля произошла перестрелка. Как сообщает SQ, в ней участвовали бойцы батальона “Донбасс” и организации “Східний корпус”.

В пресс-службе Главного управления Нацполиции в Харьковской области рассказали, что сообщение о том, что неизвестные в камуфляже совершили потасовку в общественном месте, поступило в полицию 17 февраля в 21-34.

В результате происшествия один мужчина ранен. По информации издания, это боец “Східного корпуса” Игорь Пушкарев. Пострадавший доставлен в больницу. Сейчас состояние его здоровья удовлетворительное. По предварительным данным, выстрел был совершен из охотничьего оружия.

Для установления обстоятельств выехали 8 нарядов патрульной службы и следственно-оперативная группа Шевченковского отдела полиции города Харькова.

По адресу правоохранителями задержаны 9 человек и изъято оружие.

Лидер “Східного корпуса” Олег Ширяев подтвердил, что конфликт произошел между представителями “Східного корпуса” и членами батальона “Донбасс”. По его словам, стрельбу открыли представители последнего. Причиной конфликта якобы стали разногласия на тему блокады на Донбассе, пишет “Громадське Харків”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ