Человек не терпит насилия!

Люстрирована экс-глава Печерского суда Отрош

Высший совет правосудия удовлетворил ходатайство Министерства юстиции и уволили по закону о люстрации с должности судьи бывшего главу Печерского районного суда Киева Инну Отрош, сообщил председатель ВСП Игорь Бенедисюк.

Отрош подпадает под люстрацию, так как занимала должность члена Высшего совета юстиции в 2010-2014 годах и кроме того не появлялась на рабочем месте с 26 февраля 2014 года, передают “Українські Новини”.

Отрош была главой Печерского райсуда Киева, когда суд приговорил бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко к семи годам тюрьмы. На должность судьи Печерского райсуда назначена в 2004 году. С апреля 2007 года по апрель 2014 года была председателем этого суда.

ZN.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ