Человек не терпит насилия!

Отменен арест киевского судьи-взяточника

Апелляционный суд Киеве 10 февраля отменил арест судьи Хозсуда столицы Любомира Головатюка, которого подозревают в получении взятки. Об этом в Facebook сообщил адвокат «Небесной сотни» и «автомайдановец» Роман Маселко.

«Чуда не произошло и Апелляционный суд Киева четко выполнил указание Высшего совета правосудия и отменил постановление Печерского суда о взятии под стражу судьи Головатюка. Очевидно, что основанием стало отсутствие согласия Высшего совета правосудия», — написал Маселко.

Как известно, 14 января Печерский суд взял Головатюка под стражу с залогом в сумме 293 тыс. гривен. Судья внес залог и вышел из-под стражи.

Судью Головатюка подозревают в вымогательстве 16 тыс. долларов взятки. В январе его задержали при получении 10 тыс. долларов. Еще он фигурирует в ряде журналистских расследований, которые разоблачали схему передачи резиденции «Межигорье» Януковичу.

368.media

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ