Человек не терпит насилия!

Кавун Артём Юрьевич – первый заместитель начальника налоговой инспекции Мелитопольский ОГНИ.

Кавун Артём Юрьевич – первый заместитель начальника налоговой инспекции Мелитопольский ОГНИ.
За годы своей службы Кавун А.Ю. рекомендует себя как отвественный работник, имя которого никогда не было замечено в громких скандалах, сначала работа опером в Жовтневом отделе г. Запорожья, потом – повышение, зам по оперативной работе в этом же отделе. Но амбициозному Артёмке, как и всем людям с «комплексом Наполеона», захотелось великих подвигов. И, с приходом к власти в областном оперативном управлении Волкова Игорька, его лепшего дружка по Жовтневому отделу (откуда Волкова, кстати, попёрли по взятке, которая по итогу порешалась и Игорёк был восстановлен на службе в звании капитана и должности начальника!!!!!!! оперативного одела ГУ Миндоходов в Запорожской области) Кавун А.Ю. отправляется спасать Бердянский отдел налоговой милиции, с которого сотрудники начинают просто разбегаться. Взяв бразды правления в свои руки Артёмка буквально через несколько недель получает от предпринимателей города Бердянска погоняло «Икорка», в связи с постоянными просьбами о покупке икры этими же предпринимателями для решения вопросов Кавуна в области. Если предприниматели шлют его на хер, то Кавун А.Ю., не стесняясь, перекладывает сумму, потраченную на продукт, на плечи своих подчинённых, которые просто со своего кармана линяют на определённые денежные средства. Но икра это так, пыль…. Под покровительством Волкова И.Ю., Кавун А.Ю. начинает чувствовать всевластие и вседозволенность, что начинают ощущать на себе коммерсанты. Так аппетиты начинают проявлять себя : за сезонные точки включается такса в размере 3000 грн за небольшую точку, и 5000 грн и более за кафе, бар, ресторан и т.д. Также предпринимателям навязчиво предлагаются услуги по обналичиванию денежных средств, через конторы, которые завязаны на Кавуне и Волкове. При всём этом Артёмка в прямом смысле слова вылизывает жопы начальнику Бердянской инспекции, прокурору Бердянска, прокурору Мелитополя и другим высоким чинам, чтобы его начинали принимать за своего и с ним считаться, так как денюжки на указанные мероприятия начинают появляться. «Тарифы» по уголовным делам начинают становится вообще сумашедшими – просить с людей 10000 у.е. за помощь по 204 УК Украины, при этом говоря этим людям – валите всё на одного, группы не будет, но один должен точно пойти в сознанку, чтобы уголовное производство не закрылось и Артёмка не получил по шапке. Ну а за 212 УКУ это вообще космос…….
Но вот настают чёрные времена – дружка Кавуна, Волкова выгоняют за проданные 30 тонн спирта, и Артёмка остаётся у разбитого корыта. Но приходит новый начальник, тоже известны крохобор по фамилии Кучеров. И Артёмка идёт к нему на поклон. Кучеров даёт своё добро на то чтобы Кавун остался при должности, но уже начальником отдела налоговой милиции в г. Мелитополь, территория обслуживания которого включает в себя всю Запорожскую область. Основное условие Кучерова – все денежные темы и потоки сначала согласовывать с ним, а потом совершать определённые движения. Кавуна такая система полностью устраивает – самому решения принимать не надо, какой-то кусок хлеба всё равно скинут «за проделанную работу». Но Артёмка не так прост, в обход Кучерова тоже заходят деньги, так как бывшие сотрудники отдела заводят к Кавуну в кабинет уже прикормленных предпринимателей.
Один из последних фактов решения вопроса через Кавуна А.Ю. – известный в городе Мелитополь цеховик Рыжиков Алексей, который занимается производством катаной водки, был принят сотрудниками Мелитопольского отдела налоговой милиции в начале осени. Рыжиков как «добросовестный» гражданин начал искать выходы по решению вопроса и Кавун А.Ю. добросовестно содрал с него 5000 у.е., при этом дав «зелёный свет» на работу. Ииииииииии…… Проходит 3 месяца и о,чудо, у Рыжикова снова обыск и снова уголовка. А Артём Юрьевич говорит – та я ж не при делах, я его вообще не знаю. Как можно вопросы решать с таким человеком, который не отвечает за слова?
Одно из любимых направлений Кавуна А.Ю. – это сельское хозяйство, так как и сам он выходец из села Козолуговка, Токмацкого района.
Так в его правилах заморозить работу фермера, путём опечатывания складов под какое-нибудь левое уголовное производство и при этом ждать пока коммерсант придёт к нему на поклон , как это было с фермером из г. Бердянск по фамилии Войников. Скорее всего Кавун захотел много денег, так как уголовное производство в отношении этого человека длится до сих пор.
И самый недавний вопиющий факт – по сфабрикованному уголовному производству в отношении одного из фермерских хозяйств Токмацкого района , сотрудниками налоговой милиции опечатывается склад с семечкой, которая не имеет отношения к данному фермерскому хозяйству, а семечки на складах было не мало – порядка 800 тонн. Налоговые милиционеры по указанию Кавуна А.Ю. оставляют указанную семечку на ответственное хранение себе, а не предприятию как это в принципе делается при таких объёмах. При этом организовываются группы из сотрудников отдела по круглосуточной охране указанных складов. Но, проходит 3 месяца, и дивным образом вместо 800 тонн, по факту оказывается около 100 тонн семечки!!!!! То есть, пропало 700 тонн семечки, что по нынешним ценам эквивалентно 7 млн.грн.
Данное уголовное производство было открыто по наводочке бывшего сотрудника налоговой милиции Бердянска по фамилии Малый, который в настоящее время занимается незаконными продажами пшеницы с оборотом 100 млн.грн. в год, через такие фирмы как : ООО «Сокар», ООО «Азовагроюг», ООО «Альда», ООО «Инфорта», которые по проверенной информации от источника с налоговой продавали ЗАО «Каргилл» и ЗАО «Кернел-трейд» сельхозпродукцию по нулевой ставке.
Как всё получилось – Малый доносит информацию о конкурентах Шевченко Андрею Викторовичу, бывшему начальнику Бердянского ОНМ, который в конце 2015 стал начальником в Мелитопольском отделе, но Бердянск входил в территорию обслуживания. Шевченко начинает активно интересоваться слитыми фирмами, копает под них. Но не успевает довести дело до ума в связи со своим увольнением и передает это всё вновь прибывшему Кавуну А.Ю., при котором и пропадают 700 тонн семечки.
Ждём дальнейших событий…..

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ