Человек не терпит насилия!

Общественные и благотворительные организации Одессы! Помощь человеку или семейный подряд ???

В нашей славной Одессе существует масса общественных организаций/движений и благотворительных фондов.Уставеые цели которых обозначены как помощь людям, борьба с негативными явлениями, профилактика ВИЧ и т.п. Эти организации получают миллионные иностранные гранты. Но что они делают? Большинство если не все, просто отмывают эти деньги. Да, работа проводится, но помощь оказывается в разы меньше той, что описано на бумаге. Не зря , практически во всех организациях руководят семьи (целые кланы) . И общественники Одессы превратились в такую себе мафию, готовую разорвать друг друга в борьбе за очередной Грант. А помощь людям на бумагах, в цифрах статистики отчетов и красивых фото в соцсетях.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ