Человек не терпит насилия!

ГПУ устроит Шуфричу налоговую «Авдеевку»

Генпрокуратура расследует своевременность, достоверность и полноту уплаты налогов народным депутатом от “Оппозиционного блока” Нестором Шуфричем.

Об этом говорится в постановлении Печерского суда Киева от 2 февраля, которое обнародовано 7 февраля, сообщает Украинская правда.

Суд разрешил следователю ГПУ изъять в Национальном агентстве по предупреждению коррупции заверенную копию декларации Шуфрича.

Прокуратура сообщила, что расследует уголовное производство по ч.3 ст. 212 УК — уклонение от уплаты налогов.

“Согласно информации о доходах, полученной от налоговых агентов, за 1998-2015 годы выплаченный доход составляет 48,9 млн грн, а удержано налогов в свою очередь 1,6 млн грн”, — говорится в постановлении.

Как сообщалось, 31 января Нестор Шуфрич обвинил украинскую власть в саботаже Минских договоренностей и эскалации конфликта на Донбассе. Соответствующее заявление он сделал в эфире российского пропагандистского канала Россия 24 после активизации военных действий в районе Авдеевки.

Как известно, Государственная фискальная служба получила поручение проверить некоторых нардепов по уплате налогов.

Ранее сообщалось, что Генпрокуратура инициировала проверку 29 народных депутатов по факту несоответствия между декларируемыми средствами и официальными доходами.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ