Человек не терпит насилия!

Врач — Взяточник

Город Днепр.9-я гор.больница,по адресу просп. Мануйловский (Воронцова), 29.При данной больнице существует корпус “Женская консультация”.В данном корпусе на 3-м этаже здания находится Государственный! (не частный) кабинет № 310 УЗИ,в котором на благо граждан работает врач Новохатний.
Данный персонаж принимает граждан исключительно по направлениям на обследование,причем все врачи дающие эти направления,заранее проинформированы в приказной форме от начальницы учреждения,что нужно именно к нему…несмотря на другие варианты и альтернативы…
Суть проблемы и факт коррупции заключается в том,что господин Новохатний,берет взятки у посетителей больницы,причем в размере на свое усмотрение! В средне каждый человек “оставляет” у него 150 грн. Хочу обратить внимание,что данный персонаж берет деньги прямо в руки! Не стесняясь ничего,и считая это в порядке вещей и своим долгом!
Прошу отреагировать на это обращение соответствующим органам,и принять меры для прекращения “обдирания” граждан!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ