Человек не терпит насилия!

Экс-глава «Михайловского» вернулся в СИЗО

2 месяца содержания под стражей, или 160 млн грн залога — именно такую меру пресечения избрал сегодня Днепровский районный суд Киева для экс-председателя правления банка “Михайловский” Игоря Дорошенко.

Таким образом, суд частично удовлетворил просьбу прокуратуры, которая просила 2 месяца содержания под стражей или 320 млн грн залога, сообщает 112.
 
Адвокат Дорошенко будет подавать апелляцию.
 
Отметим, что вчера появилась информация, что Дорошенко сбежал из-под домашнего ареста. В прокуратуре Киева сказали, что он не явился к следователю прокуратуры для объявления нового подозрения (кроме хищения имущества ему дополнительно инкриминируется доведение банка до банкротства).
 
Сам Дорошенко заявил, что находится в  больнице и не скрывается от следствия. Однако в прокуратуре получили документальные подтверждения об отсутствии оснований для его госпитализации. В результате суд дал разрешение на задержание Дорошенко с целью его привода для дальнейшего решения вопроса об изменении меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей.
 
Напомним, Игоря Дорошенко арестовали в августе 2016 года на 2 месяца с возможностью внесения залога в размере 137,8 млн грн.
 
В декабре того же года Шевченковский районный суд Киева освободил его из-под стражи и применил к нему меру пресечения в виде домашнего ареста без внесения залога. Прокуратура подавала апелляцию на это решение, но Апелляционный суд Киева оставил эту меру пресечения без изменений.
 
Дорошенко подозревают в хищении 870 млн гривен банковских средств и доведении банка “Михайловский” до неплатежеспособности.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ