Человек не терпит насилия!

В Киеве застрелился СБУшник

В воскресенье, 29 января, в Киеве на рабочем месте в Украинском Научно-исследовательском институте специальной техники и судебных экспертиз СБУ совершил самоубийство путем выстрела в голову из пистолета сотрудник охраны.

“Самоубийство произошло на бытовой почве. Расследование проводит прокуратура города Киева”, — сообщила агентству “Интерфакс-Украина” спикер СБУ Елена Гитлянская в понедельник утром.

Вместе с тем, гражданский активист и координатор проекта dtp.kiev.ua Влад Антонов в своей странице в Фейсбук написал, что самоубийство произошло в Украинском НИИ специальной техники и судебных экспертиз СБУ, расположенном в Киеве на ул.Василенко.

По словам В.Антонова, на протяжении еще нескольких минут после выстрела мужчина был жив, однако оказанная помощь не смогла спасти его.

В пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины сообщили, что по факту доведения до самоубийства старшего инспектора сектора режимно-секретного отдела Украинского научно-исследовательского института специальной техники и судебных экспертиз СБУ открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 120 Уголовного кодекса Украины.

“Установлено, что в помещении указанного института обнаружен труп старшего прапорщика с огнестрельным ранением головы… Найдена и изъята предсмертная записка, составленная от имени погибшего военнослужащего, пистолет ПМ, семь патронов к нему, пуля и гильза”, — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, досудебное расследование по факту инцидента проводит военная прокуратура Киевского гарнизона, наиболее вероятной версией случившегося является самоубийство.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

В Лондоне пригрели чиновницу Лени-Космоса

Марина Погибко, просившая летом этого года предоставить ей политическое убежище в Великобритании, на днях получила его. Об этом LB.ua стало известно…
АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…
НОВОСТИ