Человек не терпит насилия!

Жанна Усенко-Черная купила квартиру за 3,2 миллиона

Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Украины Жанна Усенко-Черная 1 декабря текущего года стала собственником квартиры в Киеве площадью 69,4 кв. м, стоимость которой по последней оценке составляет 3 млн 189 тыс. 280 грн (стоимость на дату приобретения прав – 3 млн 225 тыс. 600 грн).

Как указано в сообщении о существенных изменениях в электронной декларации Ж.Усенко-Черной на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК), квартира была приобретена у гражданки Украины Екатерины Олейник.

Кроме того, замглавы ЦИК заплатила 102 тыс. грн за услуги агентству недвижимости ”Конкорд”.

Как сообщалось, в e-декларации за 2015 год замглавы ЦИК указала, что с 1994 года совместно с Валентиной Черной владеет домом площадью 132,8 кв. м в поселке Рокитное Киевской области, а с 2006 года зарегистрирована в квартире в Киеве площадью 68 кв. м, которая принадлежит гражданину Украины Асфану Вильданову.

В декларации Ж.Усенко-Черная внесла квартиру в Киеве площадью 239,8 кв. м без какого-либо права пользования и проживания (с ноября 2015 года), принадлежащую гражданину Сергею Маликову, дом площадью 287,6 кв. м без какого-либо права пользования и земельный участок площадью 1000 кв. м в Ирпене Киевской области, собственниками которых является Светлана Маликова.

За 2015 год Ж.Усенко-Черная получила зарплату 286 тыс. 250 грн, имеет $128 тыс. наличных.

С 1 января 2007 года владеет автомобилем Chrysler Sebring 2006 года выпуска. У нее есть шуба, три кольца, серьги, кулон и часы.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ