Человек не терпит насилия!

В Одессе депутату от «Оппы» сожгли незадекларированный Range Rover

Автомобиль Land Rover Range Rover Sport депутата Одесского горсовета от «Оппозиционного блока» Богдана Гиганова сгорел вчера ночью на охраняемой стоянке на улице Гайдара.

Произошло это примерно в 4 часа утра, сообщил сам политик.

«Со слов экспертов, это поджог. Не удивлен. Связываю совершенное по отношению ко мне преступление только со своей активной позицией и политическими взглядами. Пока у власти люди, которые такими откровенно бандитскими методами усмиряют «несогласных», ничего хорошего ни в городе, ни в стране не будет. Время все расставит на свои места. Агония», — отметил Гиганов.

По информации ГСЧС, сигнал о возгорании на Гайдара поступил на линию «101» в 5:01. Пожарные прибыли на место происшествия через 6 минут. На стоянке горели две машины — «Рендж Ровер» и «Ниссан Жук». В 5:42 пожар был потушен. Причина возгорания — поджог.

15283954 546381608865884 1958259126338776934 n

Как пишет Думская, в декларации о доходах, которую Гиганов подал во время выборов 2014 года, никаких машин ни за ним, ни за членами его семьи не числится. Нет у депутата и своего жилья. Бизнеса у депутата нет, постоянной работы тоже. Сбережения отсутствуют. Бедность «оппозиционера» такова, что он был вынужден обратиться за матпомощью в размере 46,5 тысяч гривен.

При этом Гиганов является совладельцем довольно крупной строительной компании «Комфорт».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ