Человек не терпит насилия!

Экс-глава «Михайловского» переведен под домашний арест

Шевченковский районный суд Киева отправил под домашний арест бывшего председателя правления банка “Михайловский” Игоря Дорошенко.

Отмечается, что в субботу, 3 декабря, суд принял решение освободить Дорошенко из-под стражи и применить к нему меру пресечения в виде домашнего ареста.

“Ходатайство следователя удовлетворить, применить к подозреваемому меру пресечения в виде домашнего ареста”, — зачитал решение судья.

Напомним, Дорошенко был задержан 12 августа по подозрению в хищении 870 млн гривен и доведении банка “Михайловский” до банкротства. В августе Шевченковский райсуд Киева продлил его арест с залогом 137,8 млн гривен до 7 декабря.

Банкротство банка “Михайловский” стало одним из самых громких на украинском финансовом рынке. Вкладчики до сих пор устраивают в Киеве целую серию акций протеста, и 15 ноября 2016 года ВРУ поддержала законопроект, регламентирующий принципы защиты обманутых вкладчиков банков. Этот закон позволит получить компенсации и тем, кто доверил свои деньги банку, и связанным с ним финансовым компаниям.

Левый берег

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ