Человек не терпит насилия!

Суд продлил арест Кацубы

Голосеевский районный суд Киева продлил до 25 января 2017 года арест с альтернативой залога в размере 450 млн гривен для бывшего замглавы НАК “Нафтогаз Украины” Александра Кацубы, сына депутата Верховной Рады от группы “Партия “Возрождение” Владимира Кацубы.

Об этом сообщил его адвокат Игорь Степанов.

“В пятницу на прошлой неделе (25 ноября) суд продлил меру пресечения еще на два месяца”, — сообщил он.

На данный момент идет ознакомление стороны защиты с материалами уголовного производства. Адвокат подчеркнул, что суд не ограничивал защиту в сроках ознакомления.

Напомним, правоохранители задержали Кацубу 17 июня. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ст. 255 (создание преступной организации) и ст. 191 (присвоение имущества путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса.

В частности, Генпрокуратура подозревает его в причастности к присвоению 449,9 млн гривен средств ”Нафтогаза”.

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ