Человек не терпит насилия!

Одесситы попросили Порошенко заставить нардепа-миллионера от БПП заплатить за квартиру

В Одессе жители многоквартирного дома по проспекту Шевченко пожаловались президенту Петру Порошенко на своего знаменитого соседа — народного депутата Геннадия Чекиту (БПП).
 
Как сообщает Думская, в своем обращении одесситы просят повлиять на депутата, который накопил большие долги за коммунальные услуги, что существенно осложняет жизнь всем членам ОМСД.
 
Соседи не понимают, почему далеко не бедный народный избранник не может выплатить 67 тысяч гривен, подвергая всех угрозе остаться без тепла зимой.

15c0813080dc08f946b1454c0eeee5a3 

8230dce98f04376d26adbbacd4cab327 

ddafcbc1f504350b83cd6b8411d4ca1b  
Свою жалобу соседи Чекиты направили также главе ВР, председателю фракции в Верховной Раде Блока Петра Порошенко, первому заместителю комитета по вопросам регламента и организации работы ВР.
 
В своей электронной декларации, которую нардеп заполнил в этом году, он указал 88 миллионов гривен наличных и на счетах в банке.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ