Человек не терпит насилия!

На взятке попался судья Киевского апелляционного админсуда

“Только что прокурорами САП при оперативном сопровождении сотрудниками Службы безопасности Украины, которые качественно задокументировали факт совершения тяжкого коррупционного преступления, сразу же после получения неправомерной выгоды за принятие решения в пользу третьего лица в сумме 5 000 долларов США, на основании ст. 208 УПК Украины задержали судью Киевского апелляционного административного суда по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины”, — сообщил заместитель Генпрокурора и глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий на своей странице в Facebook. 

“Задержанному судье грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества”, — написал Холодницкий. “Учитывая тяжесть преступления, прокурорами САП готовится ходатайство в суд об избрании указанном служителю Фемиды меры пресечения в виде содержания под стражей”, — отметил глава САП.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ