Человек не терпит насилия!

Документ-сервис «Готово» разводит людей на деньги

Документ-сервис «Готово» обманывает своих клиентов, предлагая услугу супер быстрого оформления документов – оплачивая супер скоростное получение какого-либо документа, по факту клиент получает ускоренный вариант оформления, но по тройной цене.

Не так давно в Украине заработала сеть документ-сервисов «Готово», которая регулярно пополняется новыми отделениями в больших городах. Это личное достижение и гордость экс-заместителя губернатора Киевской области, а нынче замминистра регионального развития Льва Парцхаладзе, который зашел на новую должность, в том числе, и благодаря реализации данного проекта.

«Готово» предлагает ряд услуг по оформлению документов, а также получению ряда справок, свидетельств и даже паспортов. А главное, это все, по словам чиновников, можно получить прозрачно и быстро.

Всем, кто намерен оформить документы с помощью документ-сервиса предлагают на выбор время, за которое могут быть оформлены все справки – обычное, быстрое и супербыстрое. Обычное время – это то, что указано на сайте – до 30 дней, в зависимости от услуги. Быстрое – это сокращение время оформления вдвое. Ну и вся загвоздка в супербыстром. Здесь клиента убеждают, что необходимые справки можно получить буквально за несколько часов. Соответственно рознятся и цены на время – так, обычное оформление стоит в три раза дешевле, чем супер быстрое.

Проблема в том, что документы, которые подает клиент для дальнейшего оформления должны быть зарегистрированы и пройти обработку. Регистрация на сервере, как ни крути, занимает не менее 6 часов, быстрее он просто не справляется. По этому все обещания выдать справку за 2-3 часа – это сказки. Супербыстрое оформление лишь ускоряет телодвижения персонала, который находится в здании «Готово», но не более того.

В итоге клиент получает свои документы за «быстрое» время, но по тарифу «супер быстро». К нему в обязательном порядке прилагаются извинения за небольшую задержку по, якобы, объективным причинам.

Теперь немного становится понятным каким образом карманы чиновников, связанных с сервисным центром «Готово» пополняются.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ