Человек не терпит насилия!

Полиция ищет свидетеля по делу Грабовского

Национальная полиция Украины поручила правоохранителям в Одесской области провести следственные действия по поиску пропавшего свидетеля по уголовному делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского, представлявшего в суде интересы россиянина Александра Александрова, сообщила в пятницу коллега Грабовского, адвокат Оксана Соколовская.

В конце октября Соколовская заявила об исчезновении своего бывшего помощника Сергея Федосенко, который является одним из свидетелей по делу об убийстве Грабовского. По словам Соколовской, Федосенко был последним, кто видел Грабовского в его киевском офисе, куда тот пришел в сопровождении постороннего мужчины, после чего адвокат был найден убитым.

«Сегодня дано поручение на проведение следственных действий управлению полиции НП (Национальной полиции) в Одесской области, направленных на поиск моего помощника, юриста Сергея Федосенко. Напомню, Сергей — ключевой свидетель по делу убийства Грабовского Юры», — написала Соколовская на своей странице в Facebook.

Украинский адвокат Грабовский исчез в начале марта. В последний раз его видели в Одессе. Тело адвоката было найдено 25 марта в Черкасской области. Позднее правоохранители задержали по подозрению в совершении преступления двух молодых парней Максима Чмелева и Артема Яковенко. Среди версий о причинах убийства рассматриваются «корыстная и бытовая, а также заранее спланированное убийство», однако коллеги Грабовского связывают его гибель с профессиональной деятельностью.

РИА Новости-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ