Человек не терпит насилия!

На Херсонщине задержан прокурор-взяточник

Сегодня Оперативники департамента защиты экономики Нацполиции совместно с детективами НАБУ поймали на взятке прокурора одной из местных прокуратур Херсонской области. Об этом сообщил и. о. главы Нацполиции Вадим Троян, передает Херсон Online

«Чиновник требовал деньги в сумме 35 тысяч гривен за переквалификацию и направления уголовного производства в суд, чтобы в дальнейшем закрыть дело в связи с примирением сторон», — написал на своей странице в Фейсбуке Вадим Троян.

По его словам, в данный момент проводятся мероприятия по установлению других причастных лиц.

«Санкция статьи 368 УК предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8-ми до 12-ти лет с конфискацией имущества и лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет», — отметил он.

Как сообщает Херсонщина за день, на взятке была взята прокурор Каховской местной прокуратуры Елена Николащенко. Она требовала деньги за решение касательно криминально-процессуальных действий.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ