Человек не терпит насилия!

В Херсоне обыскивают дом главы фракции Оппоблока в облсовете

Сегодня утром в доме депутата Херсонского облсовета, главы фракции “Оппозиционного блока” Василия Федина начался обыск.

Как сообщает Мост, есть информация, что обыск проводят сотрудники Генеральной прокуратуры Украины совместно с областным управлением Службы безопасности Украины.

Происходящее связывают с недавним заявлением Федина о политическом давлени со стороны СБУ на членов его партии. Напомним, на прошлой неделе Федин обратился к главе СБУ Василию Грицаку с заявлением о давлении на депутатов.

Сам Федин, судя по его профилю в facebook, находится в Вене.

Между тем, сообщается о том, что полицейские задержали подозреваемого в совершении разбойного нападения на первого замглавы облсовета, члена Радикальной партии Василия Зеленчука. Он был избит неизвестным вечером 10 ноября в центре Херосна.

Как говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Херсонской области, Василий Зеленчук уже опознал нападавшего.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ