Человек не терпит насилия!

Секретарь Коломыйского горсовета сбил насмерть двух пенсионеров

Секретарь Коломыйского городского совета Любомир Жупанский в понедельник вечером сбил насмерть двух пенсионеров в селе Одаи неподалеку от Ивано-Франковска. Об этом сообщается на сайте Ивано-Франковской областной администрации.

Отмечено, что около 21:00 находясь за рулем автомобиля Audi A6, Жупанский совершил наезд на двух местных жителей, 1931 и 1945 года рождения, которые вышли на проезжую часть. ДТП произошло на неосвещенном участке дороги.

В результате наезда один пешеход скончался на месте, второй — по дороге в районную больницу.

В полиции открыли по данному факту уголовное производство, в ходе которого будут устанавливать все обстоятельства этого дорожно-транспортного происшествия.

«Сейчас уже известно, что водитель автомобиля был трезв», — заявили в Главном управлении Нацполиции в Ивано-Франковской области.

Zahid.net

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ