Человек не терпит насилия!

Москаль предостерегает от мажора на Закарпатской таможне

Исполняющим обязанности начальника Закарпатской таможни Государственная фискальная служба планирует назначить Александра Щуцкого, который сейчас является начальником таможенного поста “Луцк” и параллельно выполняет обязанности заместителя начальника Волынской таможни.

Об этом заявил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль, которого цитирует его пресс-служба.

“Человек, который раньше никогда не работал в Государственной фискальной службе, сделал головокружительную карьеру на таможне. Четыре месяца назад, в июле этого года Щуцкий впервые попадает в органы ГФС, а уже в сентябре становится начальником таможенного поста “Луцк” и и. о. заместителя начальника Волынской таможни”, — отметил Москаль.

“Единственное, чем он известен на Волыни и за ее пределами, — это автопарком элитных автомобилей (Бентли, Мерседес, Ауди, БМВ), катером, водным мотоциклом и дорогим жильем, которые записаны на жену и родителей”, — заявил председатель ОГА.

“И теперь вот этого дизайнера по образованию и “мажора” по призванию, который не имеет никакого профессионального опыта в таможенных органах, готовят перебросить в Закарпатье в статусе и.о. начальника таможни”, — подытожил Москаль.

Как известно, 24 октября Насиров отстранил начальника Закарпатской таможниГФС Владимира Колесникова и начальника таможенного поста “Ужгород” Евгения Потоцкого за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей.

Колесников был назначен на таможню вне конкурса.

“Руководитель области Геннадий Москаль отстаивал Колесникова своим демаршем об увольнении перед высшим руководством государства”, — сообщало ране издание “Закарпатье онлайн”.

28 октября председатель Насиров своими приказами назначил исполняющихобязанности начальника Закарпатской таможни ГФС и его заместителя.

Экономическая правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ