Человек не терпит насилия!

Как ,,трудится,, ЧОРНАЯ СОТНЯ на держкордонах Украины.

Не могу понять за что и за какие заслуги етой неподготовленной ,,КОЗЛОТНЕ,, платят такие большие деньги. Был свидетелем как ета БЕЗДАРЬ реализовывала свои повноваження и знание закон-ва на м.п.Шегини 15.11.16г днем и в ночь с 15го на 16го. Ето смех и грех. Все перевешивают у челноков и заробитчан, пишут протоколы на апельсины, конфеты и прочую хуеверть-ПОЗОР. А сколько гонора , жаль что он не соответствует количеству ,,мозговых извилин,,.Вы бы не ,,челноков,,терроризировали , а ,,РАБОТАЛИ,, по фирмам, незаконному погашению транзита и так далее-где можно и нужно реально показывать результаты. ПОЗОР и еще раз ПОЗОР. Не позорьте власть и лично господина Гройсмана-ведь он на всю страну обьявил,что вы лучшие из лучших, а оказалось что вы самые натуральные ..БАКЛАНЫ,,.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ