Человек не терпит насилия!

Бойко набил морду Ляшко в Раде

На согласительном совете подрались лидер Радикальной партии Олег Ляшко и руководитель фракции “Оппозиционный блок” Юрий Бойко.

Схватка вспыхнула после того, как главный “радикал” забрасывал обвинения экс-“регионалам”.

“Бойко с Левочкиным ездят по московским обкомам, инструкции получают в Кремле. Другие ездят по брюссельским обкомам. Когда в село к людям поедете, к шахтерам на шахту? К металлургам когда поедете? А не ездить, ЦУ (ценные указания. — Gazeta.ua) получаете за рубежом. ЦУ надо получать от своих, от украинцев. У меня вопрос к СБУ: чего они ездят по “москвам” и до сих пор не в тюрьме”, — сказал Ляшко.

После этих слов Бойко, который сидел рядом, резко поднялся с места и набросился на Ляшко с кулаками. Коллеги разнимали народных избранников.

“Видите, что делает московская гнида. Каждую неделю летает в Москву”, — отметил Ляшко после перепалки.

Газета.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ